ВНИМАНИЕ! Проблемы с телефонной связью по +7 (812) 327 3222. Если не получается дозвониться, Пожалуйста, напишите нам на sales@helplinein.com

  • +7 812 327 3222
  • info@helplinein.com

Застройщики и Учредители

Застройщики и Учредители

Учредители курортов  хотят, чтобы их недели были проданы, но многие из них также очень заботятся о своих членах и о своей репутации, и для решения проблемы, вызванной ненадежным или некомпетентными маркетинговыми компаниями, прибегают к помощи Курортной Линии Помощи, специалистов по решению самых сложных вопросов в обрасти таймшера.

Было бы сложно перечислить всех разработчиков, с которыми мы работали за последние 30 лет.

Отношения со многими из них начались с исчезновения маркетинговой компании, которая продавала их таймшеры в России.

Мы хотели бы отметить, что большинство маркетинговых компаний в России были честными и ответственными предпринимателями.  Но порой условия и обстоятельства, в которых они работали, были очень неблагоприятными или рискованными. Были мафиозные группировки, были коррумпированные милиция и налоговые органы, когда законодательная система только развивалась и не защищала бизнес, а банковская система не обеспечивала всего спектра необходимых для рынка услуг. Не смотря на такие непростые условия, возможности нового рынка с низкими затратами и чрезвычайно высокой прибылью, делали реальные опасности, проблемы и препятствия не такими уж страшными. Большая оплошность. Многие европейцы доверились, создавая свой успешный бизнес русским партнёрам, которые на поверку оказывались бандитами, мошенниками  или коррупционерами, желающими отжать бизнес заграничных партнёров. Но настоящими жертвами таких обстоятельств  становились клиенты - семьи, которые покупая достойный продукт, возможность свободного путешествия, теряли деньги полностью или частично по договорам покупки таймшера, если компания продавец исчезала, не успев завершить сделку клиента и выпустив документы владения.

 

Первая специальная программа спасения денег и контрактов клиентов из-за прекращения деятельности компании продавца состоялась ещё в 1996 году, когда кто-то из бывших сотрудников компании прислал нам по почте данные контрактов пострадавших клиентов в надежде, что нам хоть как-то удастся им помочь. Исчезновение этой компании было связано с тем, что две разные бандитские группировки, контролировавшие их бизнес, не смогли прийти к решению, кому должна подчиняться компания. Пострадали и владельцы компании или клиенты.

Нам так и не удалось выяснить, кто мог прислать нам эти списки.

Мы связались с Учредителем курорта, членство в котором на основе таймшера и продавала эта исчезнувшая компания, поставили его в известность, что произошло, и предложили выступить в качестве третьей стороны между клиентами и Учредителем курорта, чтобы завершить сделки покупки таймшеров. С Учредителем курорта мы договорились для клиентов о специальных условиях и значительных скидках, как пострадавшим.

 

Так все началось. Это то, что стало нашим основным бизнесом на десять-двенадцать лет.

После каждой маркетинговой компанией, которая исчезала, ​​независимо от причины (сбежала или обанкротилась), мы связывались с Учредителем курорта, чтобы обсудить особые условия завершения контрактов для пострадавших клиентов.

У нас также действовала договорённость с обменной компанией RCI о 50% скидке на регистрацию и выпуск карты обменной компании для этой категории клиентов.

Затем мы использовали все возможные источники, включая открытую рекламу в газетах, объявления на дверях бывшего офиса этой компании, чтобы найти клиентов потерпевших. В этом нам так же помогали правоохранительные органы и различные государственные структуры, потому что трезво оценивали, что даже если им удастся привлечь кого-то к ответственности, то по настоящему никому кроме нас не удастся помочь клиентам получить таймшер.

 

Мы приглашали этих клиентов на индивидуальные консультации, в ходе которых старались объяснить, что произошло, а так же информировали их, что курорту очень жаль о случившемся их ждут в клубе, хотят чтобы они получили своё членство, а так же о том что специально для них Учредителем и обменной компанией разработано специальное предложение по спасению, чтобы с минимальными затратами они могли получить свой таймшер.

Кто-то проникался к нам сразу доверием, другим понадобился месяц или даже годы, чтобы вернуться к нам.

В некоторых случаях мы платили за их таймшер вперёд за наш счёт, чтобы выпустить сертификат, чтобы вернуть их доверие, а они расплачивались с нами, когда видели оригиналы выпущенных на их имя документов перед собой на столе.

Это был бизнес, приносящий наибольшее удовлетворение.

Мы возвращали семьям возможность свободного путешествия по таймшеру, о котором они мечтали, спасали их деньги и возвращали им доверие к честному бизнесу.

 

Конечно, Учредитель не может нести полную ответственность за каждого своего продавца, так как это независимые от них маркетинговые компании. И не все Учредители соглашались предоставлять специальные условия клиентам, потерявшим деньги, так как они иногда тоже несли убытки из-за исчезновения такой компании.

Тем ценны все наши контакты и наработки.

С некоторыми курортами мы работали недолго, пока не исчерпали выделенный на программу блок недель таймшеров.

С другими Учредителями курортов сотрудничество продолжалось долгие годы, потому что курорт находил возможность предоставлять свои недели таймшера на специальных условиях не только по собственным контрактам, а и там, где другой Учредитель отказывал нам в создании специальной программы помощи.

 

Вот сколько семей получили членство в клубах таймшера, где нам удалось с Учредителем разработать специальные условия для получения членства для тех, кто потерял деньги из-за исчезновения маркетинговых компаний:

1997 – 1998   Marbesa Club  – 98

1997 – 1997   Bellasol Club  – 56 

1997 – 1998   Club La Cartuja  – 24

1997 – 1998   Pueblo Laguna Beach Club  – 33

1997 – 1997   Sunset Beach Club  – 40

1997 – 1998   Crown Resorts Club Calahonda  – 25

1998 – 1998   Crown Resorts Club La Riviera  –  15

1997 – 1999   Vista Serena  – 65

1997 – 1999   CSV  – 24  

1997 – 1999   Dream Vacations Club  – 88

1997 – 2001   Club Tenerife  – 276

1999 – 2003   Heritage Resorts International  – 193

1999 – 2000   The Vacation Club  – 22

1999 – 2000   Grangefield Oasis Club  – 30

1999 – 2003   ATLAS Club  – 141

2003 – 2006   Compass Club  – 24

2004 – 2005   Club La Costa Discovery Plus  – 57

2005 – 2006   Club La Costa Advantage Vacation  – 16

2006 – 2006   Club La Costa Destinations  – 38 

2004 – 2016   Viva Club  – 513

2006 – 2007   Navigator  – 41

2017 – 2021   1Click Vacations Club  – 208

О НАС

Уникальная компания, единственная на территории СНГ специализирующаяся в вопросах таймшера всех направлений и любой сложности. Работает с 1996 года.

© All Rights Reserved 2019. Powered By helplinein.ru