Блог

Ушла легенда (R.I.P Christel DeHaan)
08
Jun

Ушла легенда (R.I.P Christel DeHaan)

Написано
С огромной грустью мы узнали о кончине Кристель ДеХан, сооснователя и на протяжении первых 25 лет бессменном руководителе Resort Condominiums International (RCI), больше всех в мире повлиявшей на становление и развитие индустрии таймшера во всём мире. Кристель - меценат, лидера сообщества, а также международного основателя и председателя правления Christel House International. Кристель умерла дома, в окружении семьи. Она оставляет троих детей и ее старшую сестру, а также многочисленных внуков, правнуков, племянниц и племянников. Ей было 77 лет. В списках Forbes успешных self-made женщин Christel занимает 27ую строчку с личным капиталом 950 млн $ и 347ую строчку 400 богатейших людей на…
Вопросы о клубном отдыхе, в связи с пандемией COVID-19
08
Apr

Вопросы о клубном отдыхе, в связи с пандемией COVID-19

Написано
Таймшер – это не путевка, которая может пропасть. Это разновидность курортной собственности, которая в зависимости от страны вашего таймшера законодательно закреплена как недвижимость (Франция, Италия, частично Испания), или как исключительное право пользование, защищенное специальной юридической структурой (Великобритания, Мальта, частично Испания), или как соучредительство в компании владеющей имуществом (Скандинавские страны) и иные. Законодательства по таймшеру стран ЕС включает систему мер безопасности для покупателей и владельцев недель таймшера от банкротства застройщика и разных непредвиденных обстоятельств. Давайте разберем подробно. Конечно пандемия серьезно повлияет на туризм во всем мире.> Но таймшер курорты более устойчивы к кризисам и потрясениям, чем даже обычные отели в силу…
Страница 1 из 19

О НАС

Уникальная компания, единственная на территории СНГ специализирующаяся в вопросах таймшера всех направлений и любой сложности. Работает с 1996 года.

© All Rights Reserved 2019. Powered By helplinein.ru