Блог

Куда поехать? – Выбор всё шире.
12
Sep

Куда поехать? – Выбор всё шире.

Написано
Мир учиться жить с коронавирусом, сдерживать эпидемиологическую ситуацию, учиться, работать и отдыхать, а значит и путешествовать. Куда могут отправиться россияне за рубеж сегодня: Турция, Египет, ОАЭ, Мальдивы, Морокко, Танзания Со дня на день ожидается открытие Черногории, Доминиканы, Греции, Кипра и т.д. Как никогда Вам нужен специалист, который поможет выбрать на основе ваших пожеланий, промониторит всю информацию по ситуации в регионе, выберет для вас лучшие предложения, с учетом возможных аннулирований и переносов без потерь – сделают ваше путешествие ярким и запоминающимся при этом сэкономят вам значительные деньги. Отвечаем на вопросы тех, кто планирует отпуск. - Куда рекомендуете ехать и что выбрать?…
Бум продаж на вторичном рынке таймшера
13
Aug

Бум продаж на вторичном рынке таймшера

Написано
Чем обусловлен всплеск продаж таймшеров, который наблюдается в английских агентствах по перепродаже этим летом? В то время, как маркетинговые компании, традиционно являющиеся абсолютными лидерами в объёмах продаж таймшеров, всё ещё пребывают в ступоре, как подойти к проведению презентации с учётом всех современных требований, агентства вторичного рынка бьют рекорды. Первым пока не понятно, как эффективно продавать на презентациях, когда все эмоции скрыты под масками, а между консультантом и клиентами необходимо поставить прозрачную перегородку и соблюсти значительное расстояние между парами?! Первичный и вторичный рынки никогда не конкурировали между собой, так как в основном работали с разными клиентами. На презентацию приглашали пары часто…
Страница 1 из 21

О НАС

Уникальная компания, единственная на территории СНГ специализирующаяся в вопросах таймшера всех направлений и любой сложности. Работает с 1996 года.

© All Rights Reserved 2019. Powered By helplinein.ru