• +39 306 588 188
  • info@helplinein.com

Блог

Items filtered by date: жовтня 2023 — «Курортна Лінія Допомоги» звертається до своїх українських покупців і власників таймшеров. Ми з вами і працюємо для вас

Club Melia, подразделение испанской компании Melia Hotels International, занимающееся организацией отдыха, недавно запустило в Европе новую концепцию членства «Circle by Melia».

 

Владельцы таймшеров членства Circle by Melia получают неограниченный доступ к 350 отелей и курортов группы Melia по всему миру. https://circle.melia.com/en/circle-experience-resorts Жемчужинами владения являются курорты Тенерифа, Мексики и Доминиканской респ.

 

Первая точка продаж уже открылась в Grand Melia Palacio de Isora на юге Тенерифе и постепенно будет расширяться на другие направления на Канарских и Балеарских островах, а также на материковую часть Испании.

 

У группы много разных продуктов, но Circle by Melia должен стать самым роскошным и гибким таймшером, с различными привилегиями и доступом к отелям по всему миру. Пока неизвестно будет ли отдел продаж предлагать действующим членам перейти в новое членство Circle by Melia.

Мы считаем, что это было бы очень логично и честно в отношении действующих членов менее гибких систем, чтобы им дали первым возможность стать членом нового классного членства Circle by Melia.

Среди жителей Восточной Европы много владельцев таймшер-курортов Melia Балеарский островов и острова Тенерифе, которые считаются очень качественными и одни из редких таймшеров, продать, которые не составляет большого труда и при чем за хорошие деньги.

 

Для членов разных курортов Melia, которым будут предлагать новое членство Circle by Melia,

мы открыли специальную линию консультаций и экспресс анализа документов чтобы условия были честные и выгодные. Обратиться можно legal@helplinein.com, +78123273222 

ПРО НАС

Унікальна компанія, єдина на території СНД спеціалізується в питаннях таймшера всіх напрямків і будь-якої складності. Працює з 1996 року.

© All Rights Reserved 2019. Powered By helplinein.ru