• +39 306 588 188
  • info@helplinein.com

Блог

Items filtered by date: серпня 2022 — «Курортна Лінія Допомоги» звертається до своїх українських покупців і власників таймшеров. Ми з вами і працюємо для вас

Специально для тех, кому в таймшере не хватало активного отдыха, чего-то больше чем лежать звёздочкой на пляже, ярких впечатлений и драйва, появился новый таймшер проект - первый речной круиз пор таймшеру, да ещё там, где от ярких впечатлений и достопримечательностей можно захлебнуться.

Надо отдать должное, что и до него в таймшере были не только апартаменты на пляжных, горнолыжных, гольф, спа и урабанизационных курортах.

Существуют узкие канальные традиционные английские лодки, которые могут подарить необычное путешествие по каналам Англии с разными видами шлюзования и остановками в любом понравившемся месте. Есть таймшер отдых на катамаранах на Карибских остравах, на Красном и Средиземном море, где можно в течении недели под парусом скользить от острова к острову останавливаясь в модных или уединённых бухтах, и у живописных пляжей. И ещё жемчужина таймшера - плавучие стеклянные апартаменты в Венеции, позволяющие ходить по каналам или стоять в самых красивых местах Венеции.

 

Карма Карнак – так называется четырёх палубный таймшер круиз от группы Карма, представленный в начале этого лета. В первый рейс отправились особые гости компании Карма Групп и представители обменной компании RCI, в которую был аффилирован этот проект для таймшер обменов.

Недельный круиз из Луксора подарит владельцам таймшера отправляющимся в это незабываемое путешествие к местам древних и современных жемчужин Египта.

 

Проживание в каютах 3ёх типов на двоих или троих человек, выдержанных в современном стиле с элементами восточного дизайна, что сразу погружает гостей в особое настроение.

 

Фьюжин кухня ресторана –буфета представлена блюдами со всего света от известного шеф повара, который рад побаловать гостей блюдами Средиземноморской кухни, а так же Северной Африки и Ближнего Востока .

А на средней палубе есть так же ресторан а-ля-карт и лаундж бар, где на каждый день путешествия представлено разное меню.

 

На верхней палубе находится солнечная терраса с бассейном.

Во время круиз пребывание гостей разнообразят вечерними развлечениями, праздниками в Египетском стиле, коктейльными вечеринками, шоу программами  Нубийскими и танцами живота.

На Карма Карнак гостям предлагают незабываемые экскурсии по Стране Фараонов, так как круиз делаем много остановок, чтобы насладиться путешествием всей жизни.

Tripadvisor уже присвоил этому путешествию 5 своих звёзд и категорию А

https://karmagroup.com/gallery/karma-karnak/

 

Группа курортов Карма, ранее известная, как Royal Resorts, будучи первопроходцами в таймшере в регионах Индии, Таиланде и Индонезии (Бали) на сегодня имеет курорты так же в Италии, Испании, Греции, Великобритании, Германии, Франции и Вьетнаме .

ПРО НАС

Унікальна компанія, єдина на території СНД спеціалізується в питаннях таймшера всіх напрямків і будь-якої складності. Працює з 1996 року.

© All Rights Reserved 2019. Powered By helplinein.ru